口腔两侧(颊)细胞样本括取的部骤

胞 括取前﹐ 请谨阅 读有 关情 及留心细 节

 

  1. 填好表格上 “个人数据及签名” 等栏目﹐及在 “日期” 一项用蓝色或黑色墨水/原珠笔写上进行细胞括取当日的日期。
  2. 套件内附有绵花棒及样本所需的卷标﹐在绵花棒附带的标签上日 期的一项﹐用 “200x年xx月xx日” 的格式写上上进行细胞括取当日的日期。 假如遗失了样本用卷标或卷标被损坏, 你可以自行为绵花棒制作标签。 自行制作的每个标签上需写上你的姓、名、个人认证码 (在表格顶部有列明) 以及进行细胞括取当日的日期。过程中如有写错﹐请在错误的数据上用一划划过﹐划过后在附近用细小的字写上你的姓与名的头一个英文字母(例: 王明 Wang Ming – W.M.), 及进行细胞括取当日的日期﹐然后在附近写上更正的数据。
  3. 逐 次拿出花 棒在 拿出花 棒前请 务必 避免让 绵花 棒与任何物的 表面有任何的接触。
  4. 花 棒的尾部标 签﹐就 像旗 那(见 附图) 。
  5. 逐次进行细胞样本括取﹐口腔内的四处需各取一个样本 (见附图) 。
  6. 本 括取前﹐ 请先 吞一下口沫然 后开 口把花 棒伸口 腔内。力 用花 棒于口腔内(颊) 四处位置(见上图) 上按揉约20- 30秒﹐ 完成后请把绵花棒插进套件附有的软胶定位格(见下图)。
  7. 重复第3至第6项步骤。 请确定口腔内的四处都各括取了一个样本﹐及四枝绵花棒都适当地插进套件附有的软胶定位格。
  8. 在确定口腔内的四处都各括取了一个样本﹐及四枝绵花棒都适当 地插进套件附有的软胶定位格后﹐请将这个口腔两侧(颊) 细胞样本套件如合上书本般掩好 (见上图) 并放进回邮信封内 。
  9. .把已填好的表格(见步骤1) 一并放进已放有口腔两侧(颊) 细胞样本的回邮信封内﹐放入表格时请避面表格与口腔两侧(颊) 细胞样本有任何接触。在确定表格及口腔两侧(颊) 细胞样本都放进回邮信封内后﹐请把回邮信封妥善地封好并迅速地把它寄到Canadian Blood Services加拿大血液服务中心。

衷 心感激你加 拿大血液服中 心Canadian Blood Services 提供口腔两侧(颊) 细胞样本。你的善心或能拯救他人生命﹐你或许就能提供他人所急需的合适的造血干

Advertisements
%d bloggers like this: